收藏本站 您好,欢迎来到富商糖果网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您当前位置:供应信息 -> 糖果 -> 儿童糖 -> 不二家

阿牛陈庆祥出场费经纪人联系电话

2019-07-06 13:24:27 来源:广州星灿广告策划有限公司
分享到:

阿牛经纪公司(签约经纪公司) 阿牛演出公司,阿牛经纪人,阿牛广告代言,阿牛出场费
阿牛个人档案
阿牛,原名陈庆祥,是马来西亚歌手。生于马来西亚槟城,祖籍福建,毕业于北海钟灵中学。阿牛的曲风轻松闲逸,亲近自然。曾在1996年以“阿牛和阿花的故事”荣获马来西亚“第二届LEECOOPER海螺新韵奖”青螺组(中学组)冠军及最佳编曲奖(当时季军为另一马来西亚女歌手梁静茹)。
姓名(中文):陈庆祥   
英文名:Tan Kheng Seong   
*:水祥祈(据阿牛本人证实已两年[1])
女儿:永儿   
籍贯:福建   
出生日期:1976年8月31日   
出生地:马来西亚北海槟城州   
语言:马来语粤语闽南语国语英语   
:*   星座:座  
血型:O型   身高:165CM   体重:65KG   
嗜好:画画、摄影、爬山、足球   
专长:画画、唱歌   
表演职业:歌手(流行,演员)   
代表作:《爱我久久》《对面的女孩看过来》《城市蓝天》《踩三轮车卖菜的老阿伯》《桃花朵朵开》   
影视作品:《夏日么么茶》2000年   《齐天大圣孙悟空》(爆缸)2002年   
《寻找周杰伦》2003年   《初恋红豆冰》2010年导演兼男主角   
《笑着回家》2011年贺岁片男配角
参演电影
2000年《夏日么么茶》 2001年《浪漫樱花》》 
2010年《初恋红豆冰》专辑列表 1998年《1998个人第1张创作专辑》   
1999年《牵牛花》、《爱我久久》   
2001年《至冧情歌(新曲+精选)(EP)》、《阿牛的WowWow情歌》   
2002年《各位男人辛苦晒》(粤语)   2003年《无尾熊抱抱》   
2006年《桃花朵朵开》   2007年《天天天天说爱你》   
2008年《你*》   2011年《笑着回家》
(注:我们均为与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)。 
 来电之前请确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。
 
  旗下有自己签约的艺员,属下拥有规模宏大的模特机构工作室,拥有数千名模特资源,拥有历届“明日之星”“美在花城”“新丝路模特”等全国各类选美大赛冠军、亚军和各选手图片、个人资料。
只有你想不到的艺人,没有我们找不到的艺人,广告代言,邀约明星活动。
此信息真实且长期有效,欢迎来电咨询!


联系方式: 王峰; 0 - 15800202227; 13265990222; 75676867@qq.com

阿牛陈庆祥出场费经纪人联系电话

扫描微信分享

免责声明
1)本信息由“广州星灿广告策划有限公司”发布,由“广州星灿广告策划有限公司”负责信息的合法性;
2)本站平台目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投资者据此操作,风险自担。
3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至517763949@qq.com,本站将及时处理并回复。
4)《新著作权法草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与著作权或相关权有关的信息审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯著作权或者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。